Виктор Тяхт

Фотоблог про птичек и куда занесет...


Previous Entry Share Next Entry
Апрельские яркости Блудова болота
victor_tyakht


Блудово болото – оно такое, женственное. То по сусалам тебе, когда много чего захочется, то физиономию в лужу шлепнет. Но отходчивое и жалостливое. Если свет есть, а птичек нет, на выходе весной в заморозок полагается обязательный бонус. Чистая, не взбаламученное зверем или человеком вода, яркий зеленый мох под ней, разноцветные сухие травки и игра бликов на тонком льду - всё это складывается в феерические цветные картинки, главный цветной акцент сезона на болоте. Явная благосклонность моего фуджика к любым оттенком голубого только помогает делу.




02


03


04


05


06


07


Иногда разные картинки складываются. Помню, с детского сада начинают психологи мучить: «И что же Вы видите на этой кляксе?»

08. ET, Extra-Terrestrial


09. Спеленутый


10. Козел. Но здесь не факт, что видится. Личное отношение к жизни сказывается после того, как птичек вспугнул.




Ice colors of April. National Park Plesheevo Lake. Yaroslavl’ region, Russia. April 04, 2017

Recent Posts from This Journal

  • Мои приятели белые трясогузки

    С трясогузками – это одна из …. многих все-таки… idee fixe. Уже больше десяти лет, как подумал о невозможности их хорошо сделать в полете, вот с…

  • Мои приятели пищухи

    Отношу птичек в разряд приятелей, если хотя бы пару раз удалось с ними нормально, в атмосфере доброжелательности и взаимопонимания поработать. С…

  • Мои приятели серые мухоловки

    С птичками у меня уговор такой: дают – беру, а не дают – оставляю на потом. Куда ж они денутся, не в этом году, так в следующем, а то и попозже.…


  • 1
Тяхт.Абстракционизм.Начало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account