victor_tyakht (victor_tyakht) wrote,
victor_tyakht
victor_tyakht

Category:

ПРОЩАЛЬНЫЙ КВИНТЕТ



Волею житейских обстоятельств вынужден расставаться с мощным и верным оружием – Nikkor 200-400/4. Бывает… Напоследок поехал к своим верным партнерам и приятелям, отстреляться по-простому, без всяких модных веяний, а чтобы перо на тушке и глазик в полном порядке. На прощальный завтрак собралась вся большая пятерка (большак, лазоревка, московка, пухляк и даже редкая моя гостья, гренадерка) и примкнувший к ним поползень. Хорошо попозировали, хотя как-то грустно. Неплохая железка кому-то скоро достанется.

Особо даже и рекламировать нечего. Кому нужно, тот и так про эту линзу все знает. 175 тр. Бонусом конвертор ЕС-14E II.



02


03


04


05


06


Tags: birds, blue tit, coal tit, crested tit, cyanistes caeruleus, great tit, lophophanes cristatus, nuthatch, parus major, periparus ater, poecile montanus, sitta europaea, willow tit, большая синица, гренадерка, лазоревка, московка, поползень, птицы, пухляк
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • И еще полетать

    Эти картинки поинтересней. Каждый год всё откладывал с ремот-контролом поработать, а то очень давно пробовал. Наконец и дошли руки. А потому что…

  • Просто в снегу

    Иногда замучаешься с птичками буквально, всё от них чего-нибудь хочешь – и чтоб полетали, и поискрились радужно, и этак развернулись крылом… Да…

  • Сегодня мы будем рассматривать лазоревку

    Лазоревок для рассматривания оказалось неожиданно много, так что ограничимся только полетным сюжетом. Кое-что забавное оставлю на вторую серию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments